Cassata Monoporzione

Soffice pan di spagna con delicata crema di ricotta arricchita di gocce di cioccolato e marzapane al gusto di Mandorla / Arancia.  Il tutto rifinito con zucchero fondente e canditi di Sicilia.

Sacher

Versione Monoporzione della ben nota torta Austriaca, dove uno strato di confettura di albicocche separa una morbido pan di spagna al cioccolato, il tutto ricoperto da una densa e lucida copertura al cioccolato fondente.

Tiramisù alla Ricotta

Classico dolce nazionale rivisto in chiave sicula, ovvero, due strati di soffice pandispagna intrisi di caffè vengono attraversati da una delicata crema di ricotta con gocce di cioccolato, il tutto rifinito con ciuffi di crema di ricotta e spolverata di cacao.

Setteveli al Cioccolato

7 strati di golosità si fondono per dar vita a questa eccellenza della pasticceria sicula. Composta seguendo una composizione a strati di: pan di spagna, croccante al cioccolato e pasta nocciola, pan di spagna al cioccolato,mousse al cioccolato, pan di spagna al cioccolato, bavarese alla nocciola, il tutto glassato al cioccolato fondente. Questo dolce è un’esplosione di sapori da non perdere.

Cassata

Non è facile trovare a Roma la vera cassata siciliana fatta con ingredienti di alta qualità e che rispetti le ricette tradizionali! Noi ci impegniamo per offrire il miglior prodotto in termini di bellezza estetica e di qualità. Solo assaggiando una fetta della nostra Cassata si può dar peso alle nostre parole, difficilmente poi riuscirete a far “accontentare” il vostro palato ad altre cassate! Una Cassata Siciliana (dall’arabo qas’at, “bacinella” o dal latino caseum, “formaggio”) è una torta tradizionale siciliana a base di ricotta zuccherata (tradizionalmente di pecora), pan di Spagna, pasta reale, frutta candita e glassa di zucchero. Nel” …