Setteveli al Cioccolato

7 strati di golosità si fondono per dar vita a questa eccellenza della pasticceria sicula. Composta seguendo una composizione a strati di: pan di spagna, croccante al cioccolato e pasta nocciola, pan di spagna al cioccolato,mousse al cioccolato, pan di spagna al cioccolato, bavarese alla nocciola, il tutto glassato al cioccolato fondente. Questo dolce è un’esplosione di sapori da non perdere.

Setteveli all’Arancia

7 strati di golosità si fondono per dar vita a questa eccellenza della pasticceria sicula. Composta seguendo una composizione a torretta di: pan di spagna al cacao, croccante al cioccolato fondente, pan di spagna, mousse al cioccolato, pan di spagna, bavarese all’arancia e glassa al mandarino. Questo dolce è un’esplosione di sapori da non perdere.

Setteveli al Pistacchio

7 strati di golosità si fondono per dar vita a questa eccellenza della pasticceria sicula. Composta seguendo una composizione a torretta di: pan di spagna alla vaniglia, croccante al cioccolato bianco, pan di spagna,mousse alla vaniglia, pan di spagna, bavarese al pistacchio e glassa tal pistacchio. Questo dolce è un’esplosione di sapori da non perdere.

Torta Mimosa

Soffice pan di spagna accompagnato da una gustosa e vellutata crema chantilly, decorata con una pioggia di dadini di pan di spagna e zucchero a velo.

Torta Mimosa al Pistacchio

Soffice pan di spagna accompagnato da una gustosa e vellutata crema al pistacchio di bronte ricoperta interamente da una soffice e gustosa farina di pistacchio.