PASQUA
Anche Pasqua sarà all’insegna della bontà grazie alle uova e alle raffinate colombe firmate “La Cannoleria Siciliana”. Sono disponibili ben nove varietà di colomba, tutte rigorosamente artigianali, a lievitazione naturale e senza conservanti.
Sarà possibile scegliere tra la colomba al pistacchio, alle mele, alle albicocche, al cioccolato, a pera e cioccolato, alle pesche, al limoncello, ai gelsi e tradizionale. Le nostre Colombe sono frutto di una lavorazione rigorosamente artigianale, lievitate naturalmente e realizzate con ingredienti freschi, genuini, altamente selezionati e di primissima qualità. Buonissime e gustose, nascono dalle ricette della più antica tradizione dolciaria italiana, non contengono conservanti e si caratterizzano per l’alta digeribilità. Con bontà simili è facile riscoprire il piacere di stare insieme e festeggiare momenti particolari assaporando le Colombe migliori che solo La Cannoleria Siciliana poteva firmare!

UOVA DI PASQUA
Le nostre Uova di Pasqua sono realizzate e decorate a mano. Ogni uovo è unico proprio per la particolarità di essere realizzato in maniera del tutto artigianale con temi e soggetti diversi. Le uova sono disponibili al Latte o Fondente e su richiesta è possibile avere uova personalizzate con disegni o scritte in base alle preferenze del cliente. È consigliabile prenotare telefonicamente o via email i prodotti Pasquali in quanto le quantità sono limitate.

COLOMBA AL PISTACCHIO
Colomba ricoperta di una squisita e delicata glassatura a base di cioccolato al Pistacchio, unica per la sua soffice consistenza viene venduta in abbinamento alla nostra crema spalmabile di Pistacchio, cosi da poter farcire ogni fetta a proprio piacimento.

COLOMBA PERA E CIOCCOLATO
Specialità dal sapore raffinato ed esclusivo, vera delizia dalla consistenza sorprendentemente soffice e morbida, la Colomba Pera&Cioccolato si caratterizza per irresistibili profumi in grado di soddisfare i palati più esigenti e sopraffini.

COLOMBA TRADIZIONALE
Colomba tradizionale ricoperta di una squisita e delicata glassatura a base di mandorle siciliana, vera delizia dalla consistenza sorprendentemente soffice e morbida.
