I Prodotti tipici della Cannoleria Siciliana

dolci siciliani

DOLCI

La pasticceria siciliana merita un’attenzione particolare. Da secoli vengono perfezionate le ricette dei migliori dolci siciliani, con una scelta accurata degli ingredienti e la personalizzazione delle varie fasi di preparazione.

Salati

SALATI

La gastronomia siciliana offre una varietà di piatti nati dall’incontro di più culture gastronomiche. All’interno della stessa cucina siciliana è possibile esplorare diversi tipi di sapori, muovendoci dalla costa verso l’interno della regione, i piatti tipici siciliani si arricchiscono di nuovi ingredienti o vengono completamente sostituiti.

Pesto

CONFEZIONATI

La varietà dei prodotti siciliani, così come l’arte di abbinare spezie con ingredienti più o meno classici, è il patrimonio culinario della Sicilia. Un bagaglio di conoscenze acquisito nel corso dei secoli, quando la Regione attirava l’interesse di Popoli provenienti da ogni parte del mondo.

Vini Passiti

VINI 

La leggenda vede la Sicilia come culla della vite, dalla quale viene estratto il pregiato nettare degli Dei. Passando dal mito alla realtà, possiamo constatare che effettivamente i vini siciliani sono tra i migliori del mondo.

Natale

FESTIVITÀ

Durante le festività, la tradizione siciliana gastronomica prevale a livello nazionale. Prodotti semplici vengono impiegati per la creazione di elaborate e originali ricette natalizie e pasquali, offrendoci così i migliori prodotti tipici siciliani.