Home // i prodotti // Dolci siciliani // Torte

TORTE

La preparazione delle Torte racchiude insieme i colori e i sapori della pasticceria. Solo usando i migliori ingredienti e le materie prime più fresche si possono ottenere i risultati che i maestri pasticceri hanno raggiunto solo dopo anni di duro lavoro fatto di esperienza e studio.
Da noi è possibile ordinare qualsiasi tipologia di torta, dalle classiche Sacher, Mimosa, Millefoglie, Fragoline di Bosco, Cannonata, Crostate di Frutta, Mont Blanc e tanto altro ancora, per arrivare alle tipiche Setteveli, Savoia, Cassata, Cheesecake.

Inoltre prepariamo torte in Pasta di zucchero delle più disparate forme mantenendo comunque la qualità della tradizione nazionale.
Per i vostri eventi o cerimonie chiedeteci un consiglio, insieme troveremo la tipologia di torta che meglio soddisfi vostre esigenze con un rapporto qualità/prezzo imbattibile.

CASSATA

Non è facile trovare a Roma la vera cassata siciliana fatta con ingredienti di alta qualità e che rispetti le ricette tradizionali! Noi ci impegnamo per offrire il miglior prodotto in termini di bellezza estetica e di qualità. Solo assaggiando una fetta della nostra Cassata si può dar peso alle nostre parole e, difficilmente, riuscirete a far “accontentare” il vostro palato ad altre cassate!

cannoleria-sicialiana-setteveli-torte-roma

SETTEVELI AL PISTACCHIO

Questo dolce è una vera e propria esplosione di sapori! È costituito da sette strati che vedono l’alternarsi di crema bavarese al pistacchio e crema bavarese alla vaniglia adagiati su una base di pan di spagna alla vaniglia, ricoperto da uno strato croccante al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da una glassa al pistacchio e decorato con pistacchi interi al naturale e granella di pistacchio

SETTEVELI AL CIOCCOLATO

Un vero e proprio peccato di gola per gli amanti del cioccolato! La torta è costituita da una composizione stratificata che vede alla base il pan di spagna al cacao, seguito da uno strato croccante di cioccolato al latte e vari strati di crema bavarese alternati al cioccolato e alla nocciola, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato fondente e decorato con nocciole intere e granella di nocciola.

 

CHEESECAKE FRAGOLA

un dolce tipico della tradizione Newyorkese rivisitato dai nostri pasticceri che vede l’abbraccio tra uno strato di biscotti ai 5 cereali ed un’avvolgente mousse di formaggio spalmabile e panna, con l’aggiunta di fragole. La torta è glassata con una glassa a specchio alla fragola e decorata con fragole fresche.

 

CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO

Un dolce che soddisferà anche il palato dei clienti più esigenti che vede l’abbinamento di uno strato croccante di biscotti ai 5 cereali ricoperto da una mousse di panna e formaggio spalmabile con frutti di bosco a pezzettoni, ricoperto da una glassa ai frutti di bosco e decorata con frutti di bosco freschi.

 

cannoleria-sicialiana-cheesecake-pistacchio-torte-roma

CHEESECAKE PISTACCHIO

È la rivisitazione in chiave siciliana del dolce americano più conosciuto al mondo. In abbinamento alla base croccante una leggera mousse costituita da panna e formaggio spalmabile con l’aggiunta di pistacchio. È un dolce sempre molto gradito dal sapore particolare e raffinato.

 

cannoleria-sicialiana-sacher-torte-roma

TORTA SACHER

Ben nota torta Austriaca, dove uno strato di confettura di albicocche separa una morbido pan di spagna al cioccolato, il tutto ricoperto da una densa e lucida copertura al cioccolato fondente.