- Home
- /
- i prodotti
- /
- Dolci siciliani
- /
- Torte
TORTE
La preparazione delle Torte racchiude insieme i colori e i sapori della pasticceria. Solo usando i migliori ingredienti e le materie prime più fresche si possono ottenere i risultati che i maestri pasticceri hanno raggiunto solo dopo anni di duro lavoro fatto di esperienza e studio.
Da noi è possibile ordinare qualsiasi tipologia di torta, dalle classiche Sacher, Mimosa, Millefoglie, Fragoline di Bosco, Cannonata, Crostate di Frutta, Mont Blanc e tanto altro ancora, per arrivare alle tipiche Setteveli, Savoia, Cassata, Cheesecake.
Inoltre prepariamo torte in Pasta di zucchero delle più disparate forme mantenendo comunque la qualità della tradizione nazionale.
Per i vostri eventi o cerimonie chiedeteci un consiglio, insieme troveremo la tipologia di torta che meglio soddisfi vostre esigenze con un rapporto qualità/prezzo imbattibile.
![](https://www.lacannoleriasiciliana.it/wp-content/uploads/2019/12/cannoleria-sicialiana-cassata-torte-roma.jpg)
CASSATA
Non è facile trovare a Roma la vera cassata siciliana fatta con ingredienti di alta qualità e che rispetti le ricette tradizionali! Noi ci impegnamo per offrire il miglior prodotto in termini di bellezza estetica e di qualità. Solo assaggiando una fetta della nostra Cassata si può dar peso alle nostre parole e, difficilmente, riuscirete a far “accontentare” il vostro palato ad altre cassate!
![cannoleria-sicialiana-setteveli-torte-roma](https://www.lacannoleriasiciliana.it/wp-content/uploads/2019/12/cannoleria-sicialiana-setteveli-torte-roma.jpg)
SETTEVELI AL PISTACCHIO
Questo dolce è una vera e propria esplosione di sapori! È costituito da sette strati che vedono l’alternarsi di crema bavarese al pistacchio e crema bavarese alla vaniglia adagiati su una base di pan di spagna alla vaniglia, ricoperto da uno strato croccante al cioccolato bianco, il tutto ricoperto da una glassa al pistacchio e decorato con pistacchi interi al naturale e granella di pistacchio
![](https://www.lacannoleriasiciliana.it/wp-content/uploads/2019/12/cannoleria-sicialiana-setteveli-ciccolato-torte-roma.jpg)
SETTEVELI AL CIOCCOLATO
Un vero e proprio peccato di gola per gli amanti del cioccolato! La torta è costituita da una composizione stratificata che vede alla base il pan di spagna al cacao, seguito da uno strato croccante di cioccolato al latte e vari strati di crema bavarese alternati al cioccolato e alla nocciola, il tutto ricoperto da una glassa al cioccolato fondente e decorato con nocciole intere e granella di nocciola.
![](https://www.lacannoleriasiciliana.it/wp-content/uploads/2019/12/cannoleria-sicialiana-cheesecake-fragola-torte-roma.jpg)
CHEESECAKE FRAGOLA
un dolce tipico della tradizione Newyorkese rivisitato dai nostri pasticceri che vede l’abbraccio tra uno strato di biscotti ai 5 cereali ed un’avvolgente mousse di formaggio spalmabile e panna, con l’aggiunta di fragole. La torta è glassata con una glassa a specchio alla fragola e decorata con fragole fresche.
![cannoleria-sicialiana-sacher-torte-roma](https://www.lacannoleriasiciliana.it/wp-content/uploads/2019/12/cannoleria-sicialiana-sacher-torte-roma.jpg)
TORTA SACHER
Ben nota torta Austriaca, dove uno strato di confettura di albicocche separa una morbido pan di spagna al cioccolato, il tutto ricoperto da una densa e lucida copertura al cioccolato fondente.
![](https://www.lacannoleriasiciliana.it/wp-content/uploads/2019/12/cheesecake-frutti-di-bosco-torte-roma-cannoleria-siciliana.jpg)
CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO
Un dolce che soddisferà anche il palato dei clienti più esigenti che vede l’abbinamento di uno strato croccante di biscotti ai 5 cereali ricoperto da una mousse di panna e formaggio spalmabile con frutti di bosco a pezzettoni, ricoperto da una glassa ai frutti di bosco e decorata con frutti di bosco freschi.