Torte

La preparazione delle Torte racchiude insieme i colori e i sapori della pasticceria.

Solo usando i migliori ingredienti e le materie prime più fresche si possono ottenere i risultati che i maestri pasticceri hanno raggiunto solo dopo anni di duro lavoro fatto di esperienza e studio.

Da noi è possibile ordinare qualsiasi tipologia di torta, dalle classiche Sacher, Mimosa, Millefoglie, Fragoline di Bosco, Cannonata, Crostate di Frutta, Mont Blanc e tanto altro ancora, per arrivare alle tipiche Setteveli, Savoia, Cassata, Cheesecake.

Inoltre prepariamo torte in Pasta di zucchero delle più disparate forme mantenendo comunque la qualità della tradizione nazionale.
Per i vostri eventi o cerimonie chiedeteci un consiglio, insieme troveremo la tipologia di torta che meglio soddisfi vostre esigenze con un rapporto qualità/prezzo imbattibile.

CASSATA

Non è facile trovare a Roma la vera cassata siciliana fatta con ingredienti di alta qualità e che rispetti le ricette tradizionali! Noi ci impegnamo per offrire il miglior prodotto in termini di bellezza estetica e di qualità. Solo assaggiando una fetta della nostra Cassata si può dar peso alle nostre parole e, difficilmente, riuscirete a far “accontentare” il vostro palato ad altre cassate!

la storia della Cassata

SETTEVELI AL PISTACCHIO

7 strati di composti seguendo una composizione a torretta di: pan di spagna alla vaniglia, croccante al cioccolato bianco, pan di spagna,mousse alla vaniglia, pan di spagna, bavarese al pistacchio e glassa tal pistacchio. Questo dolce è un’esplosione di sapori da non perdere.

SETTEVELI ALL’ARANCIA

7 strati di golosità si fondono per dar vita a questa eccellenza della pasticceria sicula. Composta seguendo una composizione a torretta di: pan di spagna al cacao, croccante al cioccolato fondente, pan di spagna, mousse al cioccolato, bavarese all’arancia e glassa al mandarino.

TORTA MIMOSA

Soffice pan di spagna accompagnato da una gustosa e vellutata crema chantilly, decorata con una pioggia di dadini di pan di spagna e zucchero a velo.

MIMOSA AL CIOCCOLATO

Soffice pan di spagna al cacao farcito con gustosa e vellutata crema chantilly al cioccolato arricchita di perle di cioccolato fondente, decorata da una pioggia di dadini di pan di spagna al cacao e zucchero al velo.

MIMOSA AL PISTACCHIO

Soffice pan di spagna accompagnato da una gustosa e vellutata crema al pistacchio di bronte ricoperta interamente da una soffice e gustosa farina di pistacchio.

MIMOSA ALL’ARANCIA

Soffice pan di spagna intriso di sciroppo all’arancia candita accompagnato da una gustosa e vellutata crema all’arancia di Sicilia con gocce di fondente, il tutto ricoperto da una da scaglie di fondente.

TORTA SACHER

Ben nota torta Austriaca, dove uno strato di confettura di albicocche separa una morbido pan di spagna al cioccolato, il tutto ricoperto da una densa e lucida copertura al cioccolato fondente.