Ichthyic

Fish products of Sicilian Cannoleria are a real treat for the eyes and the palate.

Good to be enjoyed alone or combined with various ingredients in dishes simple or elaborate, bring to the table the scent, the mystery and the taste of the sea.

ROLLED ANCHOVIES WITH PISTACHIOS

A whim connoisseurs. A simple yet tasty preparation of anchovy fillets rolled up one by one as they are delicious nuggets of precious green pistachio. Designed for starters to lay the golden croutons or bread.

Ingredients: anchovies, pistachio, olive oil, salt.

ACCIUGHE ARROTOLATE CON CAPPERI

Dal grande gusto e dall’elevato contenuto calorico, pur senza eccedere nei grassi. Le acciughe salate vengono sfilettate una per una e arrotolate con i capperi. Un tipico connubio siciliano. Una sorprendente fusione di due sapori decisi.

Ingredienti: acciughe, capperi, olio di oliva, sale.

ACCIUGHE ARROTOLATE CON MANDORLE

Nella dispensa di un’amante della sicilia non possono mancare i filetti di acciughe arrotolate con mandorle. Meravigliosi e saporiti da mangiare a solo o con dei crostini di pane. Ottimi anche per dare un tocco di originalità ai vostri secondi come decorazione squisita.

Ingredienti: acciughe, mandorle, olio di oliva, sale.

FILETTI DI PESCE SPADA

Esperti pescatori armati di fiocine inseguono i pesci spada con le “feluche”. In Sicilia la pesca è molto fiorente soprattutto nel messinese. Il pesce spada è un pesce dalla carne bianca, soda e dal sapore delicato, privo di lische e spine. A tavola è molto apprezzato, cucinato alla griglia con olio di oliva, limone ed un pizzico di prezzemolo.

Ingredienti: pesce spada, olio di oliva, sale.